EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA

EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA

Autor: Ortega, Simone

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA

EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
19/04/2010
Colección:
El libro de bolsillo - Biblioteca espira
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La cocina de cuchara, de siempre vinculada a la vida cotidiana de los pueblos, constituye todavía una parte importante de su dieta. EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA es un recetario especializado mediante el que SIMONE e INÉS ORTEGA enseñan a preparar caldos, ollas, purés, potajes, sopas, cremas y gazpachos. Las aproximadamente 250 recetas de esta edición revisada y …

La cocina de cuchara, de siempre vinculada a la vida cotidiana de los pueblos, constituye todavía una parte importante de su dieta. EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA es un recetario especializado mediante el que SIMONE e INÉS ORTEGA enseñan a preparar caldos, ollas, purés, potajes, sopas, cremas y gazpachos. Las aproximadamente 250 recetas de esta edición revisada y ampliada Âque no ignoran las sopas de sobre y las preparadas- están precedidas por una breve introducción histórica y una serie de consejos sobre la presentación de las sopas y sus derivados. INÉS ORTEGA heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de «El País» y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina. SIMONE ORTEGA Klein es una figura señera dentro del panorama culinario y gastronómico español. Su célebre libro «1080 recetas de cocina», publicado en Alianza Editorial, ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles y se ha convertido ya en un repertorio clásico e indispensable.
Leer más

Más libros de Ortega, Simone

Todos los libros de Ortega, Simone

Más información del libro

EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-206-6286-2
EAN:
9788420662862
Nº páginas:
288
Colección:
El libro de bolsillo - Biblioteca espira
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
SIMONE ORTEGA Klein es una figura señera dentro del panorama culinario y gastronómico español. Su célebre libro «1080 recetas de cocina», publicado en Alianza Editorial, ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles y se ha convertido ya en un repertorio clásico e indispensable.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar